Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Elena
, 39 лет
Тольятти
Люблю когда всё просто, понятно и желательно весело
Dima
, 48 лет
Москва
Moyenga emile
, 19 лет
Brazzaville
Дмитрий
, 35 лет
Москва
Евген
, 32 года
Уфа
Александр
, 58 лет
Москва
Инна
, 45 лет
Москва
Надежда
, 53 года
Пермь
Елена
, 44 года
Москва
Сергей
, 53 года
Мензелинск
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт продвигает WebPatriot.ru
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Алла, 63 - Дневник
Все
цитаты
нямки
косметология
худеем
психология отношений
подумалось
глазам приятно
всячина
полезности
здоровье
Запись от 30 марта 2013 20:57
Маленький пирог по -татарски Тесто дрожжевое: Мука-3 ст Вода-1.5 ст Масло растительное-3 ст.л Курдючное сало(топленное)-1 ст.л Яйцо-1 шт Сахар-1 ст.л Соль -1 ч.л Дрожжи сухие-7 гр Начинка: Баранина-500 гр Картофель-300 гр Лу...
0
Цитировать
Запись от 30 марта 2013 20:52
Слоёные косички с курицей и сыром Ингредиенты: готовое слоеное тесто (пресное) твердый сыр копченая куриная грудка желток Приготовление: 1. Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см. Полосок должно быть парное количество. Н...
0
Цитировать
Запись от 30 марта 2013 20:15
Хрустящая сырная соломка. Готовится очень быстро и просто. Хрустящая сырная соломка понравится всем без исключения, даже любителям пива. Можете делать сразу двойную порцию. Съедается очень быстро . Ингредиенты: Сыр твердый (око...
0
Цитировать
Запись от 30 марта 2013 20:12
Любимые сочни с творогом. Ингредиенты для теста: Мука - 500 г Сахар - 120 г Сметана - 120 г Сливочное масло - 100 г Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль - щепотка Масло комнатной температуры растереть с сахаром. Добавить сметану, ...
1
Цитировать
Запись от 25 марта 2013 22:04
Рулет или рецепт очень удачного бисквита А этот бисквит всегда получается удачным, сворачивается без проблем, да и на вкус очень хороший , мягкий , пушистый, даже пропитка не нужна легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...)) Нам потребу...
0
Цитировать
Запись от 14 марта 2013 00:32
Растение, способное помочь человеку очистить организм от шлаков и токсинов, наполнить силой, энергией и красотой Корень цикория содержит до 60% инулина, 10-20% фруктозы, гликозид интибин (находящий применение в фармацевтической промышленности), а также каротин, витамины группы B (B1,B2, B3)...
0
Цитировать
Запись от 12 марта 2013 17:02
Филе рыбы, запеченное в тесте Ингредиенты Для теста: – 230 г молока – 20-30 г дрожжей – 1 ст. л. сахара – 1 яйцо – 1/2 ч. л. соли – около 550 г муки – муку добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста – 1-2 ст. л растопленного сливочного масла Для зажарки:...
0
Цитировать
Запись от 11 марта 2013 00:01
Отредактировано:11.03.13 18:53
Настоящие блины – только дрожжевые! Все эти скороспелые на кефире – не русская кухня, пришли к нам из Европы. Но мы печем их часто, потому что быстро. А вот дрожжевые времени требуют. Я еще на эту Масленицу не пекла дрожжевые, балую своих скороспелыми. В выходные «оторвусь», хотя уже сейчас слюньки...
3
Цитировать
Запись от 6 марта 2013 13:10
Отредактировано:11.03.13 19:24
Рецепт беляшей с мясом, продукты Тесто: Кефир – 1 стакан; Яйцо – 2 шт.; Сахар – 1 ст.л.; Соль – 1 ч.л.; Сода – 1 ч.л.; Мука – 3 стакана; Масло растительное – 2 ст.л. Начинка: Фарш – 300 грамм (лучше брать из разных сортов мяса, чтобы был в меру жирный и сочный); Лук репчатый – ...
1
Цитировать
Запись от 6 марта 2013 11:56
Отредактировано:11.03.13 19:25
СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ ЖЕНЩИНЫ: Слоеная картошка "На все случаи жизни" Ни один мужчина не устроит. Проверено ;) Ингредиенты: - Картофель - 20 шт. - Лук - 3-4 шт. - Мясо - сколько уйдет - Сыр - 300-400 г - Майонез - 2 упаковки - Соль - Специи - Зелень Приготовлен...
2
Цитировать
...
11
12
13
14
Вакансии
:
Отборные вакансии
Работа мечты
Бесплатные объявления
:
Объявления
Авто
Недвижимость
Строительство и ремонт
Грузоперевозки
Аренда СпецТехники
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее